COM SEU AMOR DEIXE O TEMPO PASSAR

COM SEU AMOR DEIXE O TEMPO PASSAR

Marcial Salaverry

Quando estamos amando,

não sentimos o tempo passando,

e deixamos o tempo passar,

apenas pensando em amar...

Amor é o que dá calor à vida,

fazendo-a bela para ser vivida..

Para amar, sempre se encontra tempo,

e não se sente nenhum contratempo,

deixando aflorar os melhores desejos,

apenas querendo mais e mais beijos...

Não se liga para a passagem das horas, ora...

O não que se quer, é ir embora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089362
Classificação de conteúdo: seguro