TODAS AS PALAVRAS

O aceno,

O beijo,

O sorriso,

esses tantos desejos que eu sinto.

São retratos de saudade...

Portais de um labirinto.

Tais sentimentos revelam,

lembranças,trazidas pelo vento.

Que foram guardadas vida afora,

sobreviventes de um tempo.

Que embora doloridas,

persistem no pensamento.

Estão sempre comigo,

completas e independentes.

Sempre povoando meus sonhos.

Com beijos adolescentes.

Buscando rimas de esperanças,

para uma poesia de antigamente.

Então usarei nesse instante,

cada palavra existente.

Cada argumento que surgir,

para eternizar nosso momento.

Usarei por nós dois,

Essa rima a me seduzir...

Todo esse colorido,

Que nos fazem ressurgir.

Vou dizer com fidelidade,

daquele intenso sentimento.

Do nosso coração que amou,

levando um sonho por dentro.

Da lua roubarei o feitiço,

da criança aquele sorriso.

Para revelar ao mundo,

o nosso gôsto de paraíso.

Não deixarei que se afaste,

Sem saber e sem sentir.

Que foi pelo seu amor,

que esqueci de partir.

Direi com todas as letras,

que o meu amor ainda existe.

Vou compartilhar contigo,

esse sonho que resiste.

Saberás dessa loucura,

do teu nome a me perseguir.

Daquele exato instante,

em que deixei você florir.

Usarei cada palavra,

e todas elas serão por ti.

Para compor o verso certo,

das tantas rimas que senti.

Quero a jura dos amantes,

a emoção sem resistir.

Para encontrar uma rima certa,

Que te impeça de partir.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 20/08/2017
Código do texto: T6089364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.