A Nossa Primeira Visita

Um momento eterno de espera

Uma viagem

Uma espera desesperante

Um sorriso

Outro sorriso

Um banco detrás

Outra viagem

Um portão

Um chegar

Um jantar como estrelas

Beijos

Um saciar de sedes

Uma noite

Carinhos e muitas viagens

Um café noturno

Uma lua e chegou o sol

Um café da manhã sem café

Passeio

Um pisar na terra

Outro pisar em pedras

Sorrisos imensos, eternos

Outra noite

Outro café noturno

E outro café escorrendo entre lábios

Um beijo de vinho

Outro de cerveja

Mais um amanhecer

Outro café da manhã sem café

Outro com café

Lágrimas

Abraços fiéis

Uma saudade antecipada

Uma despedida

Uma viagem sofrida

Uma viagem de desespero

Um deserto árido em chegada

Um novembro que nunca chega

Saudade, boca seca,

Um olhar pro portão

Uma espera de abrir em chegada

Vem matar minha sede, vem

Venha você com novembro

E me faça feliz novamente

Para sempre Teu!..