Depois da chuva

Depois que a chuva passar flores vou colher

Em meus passos todo meu coração vai te escolher

No seu cansaço meu braço vou estender

Ouvir toda sua estória até seu envelhecer.

Em sua porta bater e dizer

O sol já vem... Vem me conhecer!

Em todos amanhecer

Até tudo em nós pertencer.

Pela sua casa flores quero espalhar

Te encontrar na sala de estar

Ao seu lado vou sentar

O amar no meu olhar te mostrar

Meu coração ao seu se casar.

Antes que o tempo nos esconda outro clarear

Todo meu caminhar

Vai querer te encontrar

A cada chover ou a cada raiar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 20/08/2017
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6089378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.