Bálsamo do amor

O prazer em ter nos braços a mulher amada, desfrutar seu doce sabor, o bálsamo do seu amor. Embriagar-se com o néctar dos deuses. Úbere gineceu, transbordante em demasia. Melífero apetecível, oriundo de fonte saborosa!

ArK
Enviado por ArK em 20/08/2017
Código do texto: T6089392
Classificação de conteúdo: seguro