APESAR DA CANÇÃO DO VENTO

APESAR DA MÚSICA,

QUE OUÇO CANTAR NO VENTO,

A CANTAR DORES,MUDANÇA,

NESTE MEU SINCERO LAMENTO.

TALVEZ,EU LEIA UM POETA E O SEU CANTO,

PARA ACORDAR UMA PRECE

EM MEU SENTIMENTO.

PORQUE FICAR DISTANTE DE TI,

ESTÁ SE TORNANDO RESSENTIMENTO.

HÁ EM TORNO DE TUDO E EM MEU CORAÇÃO,

UM TORPOR,QUASE PARALISIA,

UMA PERDA DE CORES E MUITOS SABORES,

COMO LETRAS MORTAS EM MINHA POESIA.

A ALMA SOFRE COM A TUA AUSÊNCIA,

CLAMA A DEUS,A SUA COMPANHIA.

CONTUDO,O SOL SE LEVANTOU,

PARA O GALOPE DE MAIS UM DIA.

ENQUANTO A FORÇA DA SOLIDÃO,ME ESMAGA,

A ESPERANÇA DO MEU AMOR,NOS AFAGA.

PARA QUE EMBORA FERIDOS POR TUDO,

BEBAMOS DO CÁLICE QUE NOS EMBRIAGA.

EMBORA O POETA REPOUSE CALADO,

DEIXANDO O VENTO SOPRAR ERRADO.

UMA RIMA NOVA VIRÁ COM O SOL,

TRAZENDO A NÓS UM AMANHÃ DOURADO.

ENTÃO EU DIREI-TE DO QUANTO É SUBLIME,

O QUANTO O MEU AMOR POR TI,É SAGRADO,

QUE A POESIA CANTA,O VENTO ADORMECE,

NA ALEGRIA PLENA DE ESTAR AO SEU LADO.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6103103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.