COMO ESQUECER... (Canção da Cura)

Como esquecer a dor na garganta que impede de se alimentar na hora da fome,

Como esquecer a ardido de um queimado sobre a pele que remédio nenhum ameniza,

Como esquecer as lembranças de uma tenra infância onde o choro o levava ao colo da mãe,

Como esquecer a expectativa abafada pelas lâminas cortantes de um “não”.

Se lhe restaram asas, voe um pouco mais,

Se lhe restaram esperança, sonhe mais uma vez,

Se lhe restou um pouco de fé, ainda acredite.

Como esquecer a saudade de quem sob a areia o tempo sepultou,

Como esquecer as feridas se em cada parede o espelho faz lembrar,

Como esquecer um gesto de carinho em meio ao deserto, onde a apatia era carnaval,

Como esquecer um abraço apertado quando o coração parecia inconsolável ante o vendaval.

Se não esgotaram as forças, dê mais um passo,

Se não furtaram a visão, observe o futuro, reinvente o presente,

Se lhe restou a vida, arrisque viver mais um dia.

Como esquecer dos planos tão calculados que ainda assim foram frustrados,

Como esquecer as flechas que o alvo nunca encontrou e foram desperdiçadas,

Como esquecer enquanto o mundo desabava uma chuva de “nãos”, o sim do teu sorriso,

Como esquecer do dia do encontro, quando fizeste minha confiança renascer.

Se padeceram as flores com o frio deste inverno, plante as sementes,

Se dentro do quarto habitar a escuridão, abra as janelas e deixe o sol entrar,

Para que não falte a luz, que clareia nas vibrações do teu amor, no encanto do teu olhar.