Reflexo

No reflexo do seu

Óculos espelhado,

Vi a vida em tons

Alaranjados…

Naquelas pequenas

Lentes tinham tantas

Histórias…

Mas, eu só conseguia

Ver o nosso

Reflexo no futuro!

Uma casa pequena

E dois cachorros

No quintal...

Um jardim

Flórido, de tons

Alaranjados,

Como o Reflexo

Do seu óculos.