Final Feliz

Eu não quero de ti, santidade.

Nem mesmo espero a perfeição.

Ou algum tipo de pureza.

Só te desejo a felicidade.

Dessa que aquece o coração.

Cheia de encanto e de beleza.

Eu bem sei dos erros meus.

Desse meu jeito opressor de ser.

Que mal respeita seus limites.

Mas ao olhar os olhos teus.

Olhos que encantam o meu viver.

Me sinto mal ao vê-los tristes.

Se me atropelo ao procurar.

Tentando achar a solução.

Se vejo tudo por um triz.

É porque sei que em algum lugar.

Além da vã compreensão.

Está o seu final feliz...