Já dizia Mario Quintana

"Não, não importava as coisas

bobas que disséssemos

Éramos um desejo de estar mais perto,

Tão perto"

Tão certos

E sem vaidade

De que era isso que queríamos

Para a eternidade:

Dois bobos e simples "nós"

27/10/17