Incerto amor (encontro)

Um instante...

Basta apenas um instante,

Uma pequena troca de olhares,

um leve enrubescer.

Será recíproco ou não?

O que de repente estou sentindo...

Uma vontade louca de falar,

Vontade de te conhecer.

Mas e a coragem onde está?

Borboletas saltitam no estômago.

Todos os poros dilatam.

Será isso o "por alguém se derreter?"

Não é um sentimento comum.

Nas outras vezes foi mais fácil.

Um bom papo imediato.

Mas agora... o que fazer?

É o amor que todos comentam?

O amor à primeira vista?

Mesmo sem nunca acreditar nisso,

Começo a me estremecer.

Fragilidade se instalou fácil.

A mente parece infantil.

Como poderei explicar?

Céus!!! O que poderei dizer?

Respire fundo, vamos lá...

Rum Rum

-Olá eu me chamo Incerto,

Poderia te conhecer?

-É claro, o meu nome é Amor!

-Daquele à primeira vista?

-A qualquer vista não!

Mas contigo poderia ser!