Soneto da Inspiração

Quem sabe um dia...

Teu sorriso seja a melhor inspiração,

Teus abraços sejam sem ponderação,

Teus beijos virem poesia.

Quem sabe um dia...

Tua alma queira encontrar a minha,

O teu corpo seja companhia,

E que nosso mundo seja melodia.

Quem sabe um dia...

Se tudo que agrega vira poesia...

Então, tua vida pode unir à minha.

Quem sabe um dia...

O teu coração seja minha moradia,

E teu amor transborde sobre mim todo dia.

Lunai
Enviado por Lunai em 06/01/2018
Código do texto: T6218156
Classificação de conteúdo: seguro