Dona

Queria ser a dona dos teus desejos,

Do calor dos teus beijos,

Do teu cheiro,

Do teu dengo.

Queria ser a dona dos teus abraços,

Dos teus amassos,

Dos teus sorrisos,

Do teu juízo.

Queria ser a dona dos teus versos,

Dos teus segredos,

Dos teus medos,

Dos teu sossego.

Queria ser a dona das tuas vontades,

Das tuas verdades,

Das tuas saudades,

Da tua companhia.

Lunai
Enviado por Lunai em 13/01/2018
Código do texto: T6224704
Classificação de conteúdo: seguro