NOSSO CORPO
O Mestre me disse, e me fez pensar:
- Com o corpo sadio, não se deve preocupar,
Você anda, e nem percebe sua existência......
Se o estiver percebendo, ele não está bem,
Isso ocorre comigo, e com você também!
Mas, se ele não estiver sadio, paciência!

No corpo saudável, enquanto você anda,
O pensamento voa, você canta... A mente comanda!
Então, você percebe, uma coisa interessante...
Que seu corpo, meu amigo, não é você,
Nem é tudo aquilo a que você vê,
Ou que percebe, naquele instante...

Nosso corpo é um instrumento de uso,
Merece ser respeitado, sem se cometer abuso,
Como se fosse um animal, que é comandado...
Você não é ele, você é muito além,
Perceba-se como um outro alguém,
Que sublime, existiu, e existirá no outro lado...