LUXÚRIA
 
Mal se fala na luxúria,
Por esquecimento, ou incúria,
Por que não se deve falar?
Entre os prazeres da vida,
A sexualidade é a preferida,
Mas não se deve nunca abusar...
 
Sexo bem usado, é saudável,
Seu benefício é inegável,
É fonte de muito prazer...
Mas, quando seu uso é abusivo,
Todo o resultado é lesivo,
Seria preferível nem fazer.
 
Não explicaram que o sexo é divino,
Pela ideia nefasta de um cretino,
Que quis explorar a humanidade...
Ah! Religião exploradora, e malfadada,
Que enganou, como num conto de fada,
O povo inculto, com tanta maldade.