Falando a você!

 

Ninguém me conhece bem,

Estou muito além ou aquém,

Da nossa vã filosofia...

Falo nas entrelinhas,

Palavras que são só minhas,

Em esotéricas poesias.

 

Em runas, busco energias,

Transformo-as em minhas crias,

Filhas diletas, me movem...

Esse, é um meu segredo,

Nem da morte tenho medo,

Assim me sinto mais jovem!

 

Sou de Noé, contemporâneo,

E nesse momento, instantâneo,

Vivo só o aqui e agora...

Sou lapidador de defeitos,

Criados por meus próprios feitos,

Nos tempos em que joguei fora!