Tudo o que quero...

Quero ser calmaria e liberdade.

Ser música e dança, silêncio e oração.

Segurança, abrigo, cumplicidade,

Dos pés a cabeça, verdade.

Serenidade e loucura, também paz, união.

Quero te arrancar sorrisos e a roupa,

Sussurros no ouvido com voz rouca,

Entrelaçar dedos, corpos, almas, a vida.

Calar teus medos num beijo,

Compreender cada ferida.

Quero ser tua moradia.

Anoitecer sentimentos e amanhecer poesia.

Neoqeav

Inversus
Enviado por Inversus em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254309
Classificação de conteúdo: seguro