O AMOR E A TEMPESTADE

És uma imensidão de vazios,

uma saudade de nada

de um porto sem mar.

Um coração que não soube navegar

e somente singrou desilusões perdidas...

E esse adeus que não soubemos dizer,

é o silêncio e a herança de uma presença ausente,

um beijo que naufragou

como uma palavra não dita,

uma vela rasgada com o vento de um gozo inútil.

Somos herdeiros de uma tempestade que não existiu!

 

Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 15/11/2021
Código do texto: T7385982
Classificação de conteúdo: seguro