Tran e artista

Lhe vi na celebração

que o nosso visionário

presidente Lula criou

sendo a cidade de Recife,

a capital escolhida

para promover e divulgar

a nossa cultura tão querida.

E, dentre os realmente

inúmeros artistas convidados

estava uma artista tran

que, brilhantemente discertou

uma poesia lírica

do nosso amado Chico Buarque,

sendo ela aprimeira artista tran

a vencer o Prêmio Shell,

por isso te parabenizo Mônica,

e quero também te dizer

que tens um enorme futuro

nessa magnífica arte

de recitar as letras de verdade,

dando assim uma maior dinâmica

Verônica naturalmente difícil

como essa que escolhesses

para, assim livremente narrares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8050907
Classificação de conteúdo: seguro