Aceito…..

Vou ensinar você me amar,

no meu coraçao já todo ajeitado,

ja deixei você bem guardado.

meu amor meu bem Amado.

Do poeta eu tanto queria,

ter bela rima nesta sua poesia,

no nosso amor de cada dia.

Nos versos eu lhe declarava,

o quanto de mim ja lhe amava.

Nossos destinos trançados,

tantos nos certos ou errados.

Valeria os corações apaixonados,

e assim o seu amor me conquistava,

e você no meu amor acreditava……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/04/2024
Código do texto: T8052520
Classificação de conteúdo: seguro