profecia

e você não precisa de silêncios

ou de palavras,

de mentiras ou de verdades,

de roupas ou de nudez.

você não precisa fingir ou se exibir,

correr ou ficar

nem ser ou não ser você

para ter cada parte de mim

como parte una de você.

você não precisa de gestos

ou de segredos

de exposições ou profundidades.

não precisa mover um dedo

ou mover o mundo inteiro

para que eu seja completamente seu

como o sou e o serei.

porque isto é o que é.

porque isto está mais junto em mim

do que a essência e a matéria.

você não precisa de muito

nem de pouco,

nem de tudo

e nem de nada,

para que eu a ame

inteiramente.

porque o que eu sinto por você

é como obra da natureza,

do destino...

como coisa que é para ser,

e que é e não pode deixar de ser.

como a flor que brota da terra,

ou o rio que desagua nos mares

como a seta que não pode escolher

ou mudar a sua trajetória.

eu te amo porque não pode ser de outro jeito,

e não há coisa feita ou não feita

nem viva ou não viva

que o impeça de ser assim.

eu te amo

porque eu sou eu

e você é você.

eu te amo

porque este amor já estava prescrito

no capítulo zero de Gênesis.

Marco Di Arezzo Santini
Enviado por Marco Di Arezzo Santini em 29/04/2024
Código do texto: T8052558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.