A força do amor

Em um mundo onde tudo parece desabar

O amor surge como a luz a brilhar

Na escuridão da noite, ele é a estrela a guiar

O coração que bate forte, sem se cansar

É a força que nos impulsiona a seguir

É o calor que nos faz sorrir

É a paz que nos faz sentir

Que no amor, não há motivo para desistir

Que seja doce como o mel

Que seja intenso como o céu

Que seja eterno como o tempo

O amor que se expande em nosso peito

Que seja simples como um gesto

Que seja profundo como um segredo

Que seja firme como um laço

O amor que nos transforma em abraço

Que nos una em verdadeira conexão

Que nos faça sentir plenos de emoção

Que nos faça perceber que o amor

É a mais bela e divina expressão

Então, que o amor seja infinito

Que nos faça seguir sempre juntos, unidos

Na certeza de que o amor é a mais pura poesia

Que em nossos corações, sempre há melodia.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 29/04/2024
Código do texto: T8052629
Classificação de conteúdo: seguro