CICLOS

Quando minha alma foi criada,

resolveu o Criador dar-me,

por direito divino,

a companhia de uma outra alma

que deveria estar sempre comigo.

Na travessia pelos séculos,

nascendo e morrendo

nos campos de provas do Senhor,

encontrei-te e perdi-te mil vezes,

sem nunca deixar de intuir

sua existência na minha,

porque te amei desde sempre.

Lançadas essas almas

em seus múltiplos destinos,

em que se lapida e apura

o ser em ascenção,

em muitas vidas você andou distante,

em outras pude dar-lhe a mão.

Nas existências

em que pude ter suas mãos nas minhas,

a alegria contida

nessa oportunidade divina

gravou seu nome "cósmico" à fogo

no meu coração.

E em todas as outras existências,

em que vivi inconsciente

de sua presença na mesma vida,

meu coração sempre soube

que em algum lugar do universo

vivia e pulsava uma alma tal qual a minha.

Depois de tanta espera

num mundo em transição

e mergulhado em guerras,

finalmente sei que você existe,

respira, vive e caminha por estradas reais, sobressaltando meu coração.

Mas você

já tem sua missão a ser cumprida,

e eu trouxe a minha.

Ainda não é nesta vida

que vamos nos dar as mãos.

💕