Notas baixas #4

Queria tatuar seu nome

Em minha face

Pois de ti não esqueço

Queria ser homem

E honrar com minha palavra

Encontrar enfim meu sossego

Coisas que só podem

Ser resolvidas de meu lado

Pois tu, eu mereço

Nada de coisa de ego

Coisa atoa ou caso criado

Preciso ver-te ao meu lado

Tempo passa tempo

Passa rápido com tua ausência

Anseio em estar ao seu lado

Ir redescobrindo minha essência