Poesia de amor.

No vento, vou te buscar,

Nas estrelas, vou te amar.

Navegando o mar da paixão,

Juntos, vamos nos encontrar.

Na aurora, te encontrarei,

Na lua cheia, te amarei.

Em cada verso, em cada olhar,

Nossa história vou eternizar.

Nos braços do tempo, vou te abraçar,

No eco do silêncio, vou te escutar.

Entre sonhos e realidade,

Te amar será minha verdade.

Douglas Nisus para.........🌟🪶