Início da Paixão

No suave encontro de olhares a desvendar,

O amor se faz presente, a transparecer,

Dois corações, em íntimos laços a se entrelaçar,

No doce instante de um beijo por nascer.

 

Cabelos escuros e olhar cativante,

Fios dourados dançantes ao vento,

Num cenário de ternura e encanto vibrante,

O amor floresce, num eterno momento.

 

O luar realça a cena romântica,

Cores suaves envolvem a atmosfera,

Um mistério paira sobre a imagem pixelizada,

Mas o sentimento puro e verdadeiro impera.

 

Que esse amor em brasa seja eternizado,

Neste instante de cumplicidade sem igual,

Na poesia do olhar apaixonado,

Onde o amor é o idioma universal.

 

Meu Blog: mmm.rio.br

Estou resgatando a essência do meu passado, após quase 10 anos, volto ao Recanto das Letras com o desejo de recriar e somar experiências. Minha linha de raciocínio visa despertar o interesse pela leitura e escrita, contribuindo para o desenvolvimento de todos.”