Só existe uma forma de amar

Só existe

uma forma de amar

ainda vou encontrar

não sei o dia

não sei a hora

talvez seja

na aurora

ou no fim

da minha história.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/04/2024
Código do texto: T8052843
Classificação de conteúdo: seguro