TÃO TEU

Tão teu, o vento sussurra no jardim,

Entre flores que dançam para ti, sem fim.

No céu, a lua brilha, reflexo do teu olhar,

E as estrelas, como eu, não param de te admirar.

Cada verso que escrevo é um pedaço de mim,

Entregue a ti, tão completo, tão assim.

Tão teu é o riso que ecoa na brisa da manhã,

E a ternura que se entrelaça em cada alegria sã.

Tão teu é o silêncio que se torna cumplicidade,

E a paixão que se incendeia em nossa verdade.

Neste poema tão teu quanto meu aconchego,

Afago a lua e me entrego aos teus desejos.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 30/04/2024
Código do texto: T8052853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.