Eu Sou

No vasto palco da vida, eu sou a melodia

Um eco eterno, uma sinfonia em harmonia

Sou o brilho das estrelas, o rugido da plateia

Sou a energia que pulsa, a voz que incendeia

Como Alice Cooper, encaro o espelho da ilusão

Bruce Dickinson, desbravando a estrada da emoção

Rob Halford, com coragem, desafia o destino

E como Ronnie James Dio, ergo o punho divino

Biff Byfford, com paixão, atravesso o fogo ardente

Ozzy Osbourne, louco e livre, sempre presente

Freddie Mercury, em cada nota, uma explosão de cor

E Ian Gillan, na profundidade, encontro o seu valor

Steven Tyler, com ousadia, quebro as correntes da norma

Vince Neil, na noite escura, danço sob a lua morna

Kane Roberts, com força, desbravo o desconhecido

E Dave Mustaine, na raiva, encontro o seu sentido

Como Lemmy Kilmister, desafio o próprio tempo

Robert Plant, nas raízes, encontro meu alento

Tony Iommi, com determinação, forjo o meu caminho

Brian May, na harmonia, encontro o divino

Eu sou a essência de cada nota e cada acorde

Sou a voz que ecoa, forte e concorde

Eu sou a música, sou a alma que transcende

Eu sou, em cada ritmo, o universo que se estende

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 30/04/2024
Código do texto: T8052869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.