Tu e Eu….

Mesmo tu de mim ausente,

te amarei para sempre,

com tal amor crescente,

amor que só é da gente.

Meu corpo te reconhece,

e o desejo também acontece,

no dia e quando anoitece,

me faz sentir a verdade nua,

e tudo isso é só culpa tua,

que me olhou com olhar depressa,

e pensei que fosse a promessa.

Seria tu o meu amor primeiro,

o mais puro e o mais verdadeiro.

‘‘No meu coraçao tu és meu presente,

e assim Eu te amarei para sempre,,,,,,,,,,,

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/04/2024
Código do texto: T8053037
Classificação de conteúdo: seguro