Grande Amor...

Mesmo longe dos meus olhos,

mas perto do meu coração,

minha paixão logo lhe vê,

e pergunta tanto de você.

Pois você sempre está comigo,

você é aquela imagem,

que contemplo escondida,

no amor da minha vida,

e nem falo para ninguém,

o seu nome eu nunca digo.

Mas só penso em você,

que em todos os momentos,

você sempre está comigo……

.

 

 

April
Enviado por April em 02/05/2024
Código do texto: T8054682
Classificação de conteúdo: seguro