O luto

O dia estava amanhecendo tímido

No quarto a luz do abajur ainda acesa

Seu olhar refletia magoado

Uma voz dentro de si dizia, foi mentira.

Na sala o perfume ainda marcante

Descuido de quem o deixou,

O coração mais tímido ainda foi amante...

Um sentimento de luto o invadiu!

Quis uma lágrima anunciar

Os cabelos grisalhos agora o impediu

Na alma o vazio em busca do amar

Seus sonhos mais uma vez mentiu.

Lá fora o dia chegando

A desilusão te abre às portas

Uma vela acesa e um sentimento morto

O coração com lágrimas ocultas, fendas...