O Dom

Paz,

sinto o seu dom...

à espera do batom...

que enfeitará o meu sorriso,

para o infinito...

e me dará um beijo seu

meu coração se arrependeu...

de tanto tentar amar desejos, saudades,

oportunidades...

eis que sou amor,

sou puro... beija-flor

sou mel... coloro o céu...

sou lindo, o que visto...

o que tenho por dentro,

sou do avesso...

sou beijo...

sou Paz de Deus