Não quer nada comigo - Autor: José adão Ribeiro.

Não quer nada comigo

Autor: José adão Ribeiro.

 

Apesar de não querer

Nada comigo

Jamais ficarei chateado

Por saber de você

Pela sua sinceridade

E coragem de me falar

 

Oque posso desejar a você

É que seja feliz

Com a pessoa que você

Encontrou para viver juntos

Retribuindo tudo que receber

Se entregando completamente

 

Agradeço por não querer nada comigo

Apesar de tudo somos amigos

E sei que não impediria entre nós

Um possível amor de entrega

De sentimentos

 

Só espero

Que a pessoa

Que se encontra contigo

Seja compatível com seus sentimentos

Da maneira que você sempre sonhou

Em sua vida

 

Autor: José Adão Ribeiro.

29/02/24

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.