Amor ❤️

⁠Amor que constrói, amor que destrói.

Amor que faz acontecer, amor que adoece.

Amor, será amor?

Amor que renova.

Amor esperançoso

Amor que alegra

Amor que fortalece

Isso sim é amor.

Amor que encoraja

Amor que é vida

Amor que é confiança

Amor que agrega

Do melhor de amar

A companhia que sorri

A satisfação mútua

O compromisso, sem compromisso

A paz de cada de momento

Se é pra falar de amor

Que seja pleno

Que seja verdadeiro

Que o sentir seja puro

E o amor a base da estrutura

Amor sublime amor

Que a eternidade seja o seu fim.

Poesia de Islene Souza

IsleneSouza
Enviado por IsleneSouza em 03/05/2024
Código do texto: T8055795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.