Eu sou...

Sou plena,sábia;

Sou mulher;

Sou força,elegância;

Lutadora, guerreira;

Amante, amada e

também criticada...

Quem me critica?

Aquele que não sabe

o que é o verdadeiro sentido,

De um ser gigante,frágil, ágil e

ao mesmo tempo leoa, com faces,

expressões fortes,pois para ...

Agir, lutar com exatidão...

Simplesmente usando-o calor,

De um verdadeiro Amor!

Meireles Ana
Enviado por Meireles Ana em 03/05/2024
Código do texto: T8055796
Classificação de conteúdo: seguro