Amor seja bem vindo

Psiu, as vezes tenho a sensação que lhe conheço

Um pouco de certeza que já lhe vi atuando

Em uma grande cena

Talvez passou por mim desapercebido

Espere um pouco, agora sim estou lhe reconhecendo.

Você não se chama amor?....hora, sejas bem vindo

É de você que o mundo precisa, fique a vontade E encha nossos corações desta sua essência Para que nos tornamos seres humanos

Cada vez melhor....

L.V.Duarte