Delírio do meu gostar

Chego a pensar que estou sonhando

Mas como ? Se a sinto presente em todos os momentos

Ao meu lado, dizendo me amar

Procuro entender tudo isso

Mas por estar entregue a essa paixão

Não consigo definir, só sei que

Este sentimento e muito forte

Te vejo no semblante de uma jovem

Até mais madura

Mas a sua essência não muda

Sempre me fazendo o bem

Quantos risos e carinhos

Momentos ímpar onde ali naquele

Instante, temos não algo em comum

Mas tudo, a nossa entrega ao amor

Recíproca foi e está sendo

E assim será te amando e pedindo

Fique ao meu lado , delírio do meu gostar

L.V.Duarte