Quando eu olho pra ti

Quando eu olho

pra ti

vejo tua aura

que me faz entender

o porque eu amo-te

com toda paixão

do meu coração

e nada mais é real

do que ti ver

flor de prazer

e de amor

com essa aura de paz

que me apraz o viver

por amar-te

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/05/2024
Código do texto: T8055863
Classificação de conteúdo: seguro