A bombordo do amor

Tudo que eu tenho a dizer

eu digo a te

com um sorrir

no amanhecer

Pra você entender

que não é só esse momento

tem outros ventos

de bem querer

nessa vida pra viver

No além pra navegar

a bombordo do amor

que eu tenho

pra te dar

aqui e agora pra sonhar

a bombordo do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/05/2024
Código do texto: T8055938
Classificação de conteúdo: seguro