Erupção

Eu só penso em você

na hora de fazer minha oração,

e todo dia,

eu oro.

Como pode um furacão

que deixou tanto estrago

fazer tanta falta?

Talvez você não tenha sido

um furacão,

talvez eu é que seja

um vulcão.

Sim, um vulcão em erupção,

expelindo todo o caos

que se encontra dentro.

Eu queria que você tivesse ficado,

que não se importasse em se queimar,

que a minha falta fosse mais dolorosa do que qualquer outra coisa.

Ledo engano meu...

Eu pisaria em chamas

por você,

e você não atravessaria

nem a rua por mim.