O tempo

Ah o tempo...

Essa medida de duração das coisas, tão relativo

Com alguns foi carrasco, com você foi amigo.

Passou por você sem fazer efeito

Preservou seu jeito, seu brilho

Te deu experiência, preservou sua essência e de cinco a cinquenta em você se recusou a passar, andou calmo, macio e sóbrio

Te deixou exatamente igual

A mesma menina que o tempo preservou o raro talento...

De sorrir com os olhos.

Miriam, Mirinha quem te conhece não esquece

Mulher, filha, mãe na medida certa e como disse o poeta " o tempo passou e no entanto ela nunca envelhece"

Ah esse tempo que te tratou de um jeito tão incrível

Te fez mãe de três filhos lindos e ainda mais linda que seus três filhos

Parabéns ao tempo pelo trabalho que fez

Parabéns a você pela diferença que faz em nossas vidas

Mais que uma homenagem

O nosso agradecimento por ter você e com você... Formar uma família