SINTO FALTA DE NOSSO AMOR

Fecho os olhos para

Pensar em alguma coisa

Mas nada vem a minha mente.

Pois parece que eu estou cansado,

Querendo bloquear o meu pensamento

Não deixando que nada aconteça.

Eu estou sofrendo, sofrendo tanto

Que até parece que eu voou explodir.

E sem você por perto eu

Vou me perdendo na minha

Caminhada sem rumo e destino.

Sinto falta de nosso amor e

Dos momentos que vivemos

Sorrindo, andando de mãos dadas,

Percorrendo caminhos floridos

E sentindo apenas o vento a

Tocar nosso rosto neste

Lindo amor que nos dois

Meu amor vivíamos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

CARÊNCIA

Já me falta ar no peito,

Quando não posso te ver.

E com a dor dos efeitos,

Não há como não sofrer...

Pois sem você, nada sou,

Nem vivo sem seu amor...

Então vamos dar um jeito,

Da gente se resolver...

Já me falta ar no peito,

Quando não posso te ver.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SINTO FALTA DE NOSSO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056029
Classificação de conteúdo: seguro