ARMADILHA DO AMOR

Quem um dia nunca caiu

Na cilada do coração

Está sendo arrastado pelo

Simples vento que teima

Em nos levar direto para

Esta paixão sem fim.

Sentimento que vai

Confundindo a gente e

Vai ao mesmo tempo afagando,

Corroendo, torturando e ao mesmo

Tempo iludindo que ama de verdade.

Digo a todos de coração

Que eu não sou o amor,

E nem quero ser este amor

Que vai entrando e fazendo

O teu ninho para ali ficar.

Sou somente o único

E impassível dos desejos

Loucos de um coração perdido.

Sou muito paciente até te prender

Na minha armadilha para poder

Enfim deixar-te preso para

Sempre nesta minha armadilha

Do amor aonde você será

A minha prisioneira preferida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2024
Código do texto: T8056039
Classificação de conteúdo: seguro