Amor de metrópole

Cara dura

a pressa não alcança o coração

procura uma cura

a briga com os minutos sem noção

do barulho frequente aos sinos da alma, surra.

Amor de metrópole

olhar pelo sistema de segurança a chegada da amada

contar com os minutos mais uma vez, controle

aguçar os ouvidos com a chegada do elevador, sua sacada...

Cidade pedra

tire uma do bolso, te dou uma rosa!

doze milhões de pessoas se acotovelando em quadra

corações que só querem um carinho em casa.

Amor de metrópole

pede compreensão desta pressão

jogue fora uma pedra dê um acolhe

arraste lençol no chão fale de seu tesão...

Desmanche uma carranca

arranque um beijo distraído

deixe as pedras formarem o número de seu andar, na placa

conte ao elevador seu segredo sexual mais traído.

Ame sem medo o sotaque paulistano

conheça seu sexo sem pressa

compartilhe seu delírio profano

seja a atriz principal desta peça.

Antes que tenha o último sol

antes que a lua debruce um último olhar

antes que o céu deixe de ser seu maior quintal

antes que o último recado venha do mar...