AMOR QUE PREENCHE O SER, SUBSTITUI MEDOS.

Amor é pra ser vivido intensamente, todos os dias, sentir a presença do outro, confiante e constante, para compartilhar, se alegrar, pelo prazer de está, de viver a vida plenamente.

Seres se encontram, se amam, se aceitam, para PARTILHAR vidas, crescer, expandir, com a mesma consciência, persistindo e pensando positivo, se surgirem medos, ansiedades e tristezas, associe-os aos pensamentos amorosos, felizes que os conduziram até ali.

O amor é maravilhoso, quando correspondido, preenche o ser e substitui o medo, quando apostamos no amor, é porque viemos de um lugar de amor, onde tudo é possível, a única coisa que impede de termos o que desejamos e de sermos felizes, é a crença de que isso, não é possível.

O que ocorreu ontem acabou. Hoje,

é um novo dia, para fazer diferença na vida, porque a vida está sempre prestes a mudar, e, torna a convivência excitante, seja pró-ativo, não reativo, transforme a vida pelos longos anos que vivenciou.

Acredite no amor, porque o amor, cria o que se quer ter para viver, e o medo, impede que sonhos se tornem reais..

Abra os braços para o amor, viva os sonhos todos os dias, os crie com amor e acolha-os no coração❤️.

Com os mesmos desejos, sem preocupações, com interesses naturais, afinal, é para se viver vida feliz, com equilíbrio, harmonia e abundância, em vez de ganância.

Não importa com o que vão fazer, para onde vão, deixem as preocupações, procurem imaginar-se no mundo onde todos pensem no amor, não no ódio...

SSA-BA, 07/05/24 Laumenezes