Eu posso ir

Novo amanhecer

Estou de encontro ao envelhecer

Não sei quantos anos tenho, pode não parecer

Mas, sou o espírito vestido neste corpo até perecer.

Carrego meus sonhos, alguns inacabados

Outros realizados...

Dentro de mim ouço os chamados!

Não demore nos esquecidos...

Venha viver neste instante

Tú que és caminhante

Que se apaixona pelas luas, até a minguante

Que enamora o céu estrelado todo elegante...

Que carregas no olhar a luz do seu amar

Sem enganar...

Na alma do então momento um falar

Das coisas não ditas ou ditas num entregar.

Sua mais pura essência de viver, antes de ir.