AMOR COM PRINCÍPIOS E VALORES.

Amor só universal, incondicional, que não consome a mente, não corrói o❤️ coração, não aflige a alma, pela espontaneidade, da verdadeira autenticidade, com respeito, princípios e valores que regem o amor de verdade, mantém o vínculo, a relação.

Amor leve, sem bagagens, não acumula problemas, como o sangue limpo, que nas veias circula, para manter a vida em ação.

É como o amor de mãe, que se multiplica, divide, passa por transformações e dar continuação.

Não é como amor carnal, que se alimenta de volúpias, movido pelas orgias, luxúrias, interesses, tentações não se sustenta com o tempo.

Amor é algo profundo que antes de pensar em si, pensa primeiro no bem estar do outro, que deve chegar para somar, acolher, construir, compartilhar e renovar, fortalecer a união.

Amar, faz-se grande necessidade, primeiro nos amando, ainda que os que amamos, nos deixem distantes, como os amores que não podemos deixar, nem dispensar, amor dos pais para com os filhos, de filhos pelos pais.

Diferente do amor pelo amigo, que trazemos para dentro da nossa vida, encontrados por acaso, sem nenhuma obrigação; há amores, que não sobrevivem, porque o que nos faz ficar é a permanência na vida do outro, com o direito de escolher.

Amores por coisas belas, por flores e borboletas, espalhadas em jardins que enfeitam a natureza, alegria dos que os visitam.

Amor por toda natureza, pelo sol que queimam o teu rosto, aonde canta o passarinho no coração ❤️, a saudade que levanta a vontade de alcançar estrelas, para estabelecer o vínculo com Deus, através da fé...

SSA-BA 09/05/24 Laumenezes.