Somente eu

Somente eu

Deixa esta poesia derramar em poemas está saudade…

Quantos poemas escritos,neles nossa identidade!

Versos e rimas brincam em poemas encantados…

Na escrivaninha eu vejo versos inacabados!

A saudade fala alto…e,eu me calo sem ti !..

Versos de uma alma que chora um amor que não vivi!..

Poemas …metáforas dormentes coladas ao meu eu…

Plasmadas como tatuagem no colo de um plebeu!..

Fui poeta…juntos cantamos a vida num idílio…

Mas hoje retratos mesclados em um balaio vazio!..

Fases e ocasos de poemas e poetas esquecidos…

Assim na roda do tempo,meu tempo adormecido!..

Saudade batendo forte,como um grito de cotovia…

Me perco com tuas lembranças…e,me refaço a cada dia…

De poesias,rimas e versos fiz meu chão de todo dia…

E no solo desta poesia…trago a mim por autoria !..

Zimara Gonçalves 14/04/2013

Zimara
Enviado por Zimara em 10/05/2024
Código do texto: T8060274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.