### SENNA ETERNAMENTE

Tanto tempo,

Sem Ayrton Senna,

Nessa aventura diária,

De uma vida lendária,

Nesse seu documentário,

De um piloto extraordinário,

Não podemos deixar

De lembrar desse dia,

De pura nostalgia.

Um dos maiores,

Automobilistas,

Com sua história de conquista.

Que partiu muito cedo,

Nesse amanhecer

Sem segredo,

Senna deixou marcas

E feitos,

Com o pilotar do seu jeito.

Em cada duelo,

O seu valor singelo.

Nesse reencontro

Com a torcida,

Com o seu meio

De vida movida.

Senna sempre dava

Um resposta ao torcedor,

Sempre Senna vencedor.

Ele jamais será esquecido,

Em nosso meio surgido.

Um ídolo brasileiro

E tricampeão mundial,

Como Senna nunca haverá igual.

É o Senna Brasil

A você que nunca vil,

Esse momento tão brio.

Esse vazio deixado,

De um piloto completo,

Com o seu legado,

Senna eternamente,

Em nossa memória presente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷